Gli orsi prendono il grande swing, i Packers vincono ancora per tre punteggi

I Chicago Bears hanno realizzato un piano forte e per lo più eseguito quel piano durante il finale di stagione di domenica contro i Green Bay Packers.

I Bears hanno eseguito 74 giocate e superato i Packers, hanno tenuto la palla per quasi altri 11 minuti di gioco, convertito cinque diversi quarti down, creato cinque unità di 10 o più giocate e ricevuto un possesso extra nel primo tempo tramite il turnover delle squadre speciali. Era lo stile equilibrato e di controllo della palla che la squadra di Matt Nagy aveva bisogno di stordire potenzialmente i Packers a Soldier Field.

Aaron Rodgers e i Packers vinsero ancora con tre punteggi, lasciando Chicago con una vittoria 35-16 che conquistò il numero 1 del seeding.

I piani migliori di topi e uomini e squadre di calcio spesso vanno male.

I Bears correvano 30 partite in più rispetto ai Packers, guadagnarono 356 yard totali e controllarono la palla per quasi 36 minuti, ma i Packers ottennero la vittoria con 19 punti con un’efficienza offensiva superiore e fermate cruciali in difesa, aspetti distintivi della formula vincente di Matt LaFleur nel 2020.

Rodgers lanciò quattro passaggi da touchdown, completò 19 tentativi su 24 e ne fece una media di 10.0 iarde per tentativo. I Packers hanno segnato cinque touchdown su otto possessi, inclusi touchdown su tre possessi consecutivi nel primo tempo e touchdown su possessi back-to-back nel quarto trimestre.

Green Bay guadagnò 24 yard e puntò su unità back-to-back per iniziare il secondo tempo, aprendo la porta per i Bears. Ma Chicago gestito niente di più che un field goal e un turnover su bassi, permettendo l’offesa Packers per tornare in pista e prendere il controllo del concorso.

La difesa di Mike Pettine ha effettuato quattro fermate totali nella zona rossa e una fermata critica del quarto down alla linea delle 25 yard nel quarto trimestre. I Bears si stabilirono per tre field goal, una condanna a morte contro i Packers in 2020.

I Bears persero anche un fumble nel primo tempo, stabilendo un touchdown, e il quarterback Mitchell Trubisky lanciò un intercetto a Adrian Amos nel quarto quarto, impostando l’ultimo touchdown del gioco.

Chicago si chiederà come il gioco ha ottenuto via. Giù 21-16 ma guidando per il punteggio di go-ahead, Trubisky ha convertito un paio di quarti bassi prima di non riuscire a trovare Allen Robinson su 4th-and-1 con 11:22 a sinistra. I Packers hanno preso il sopravvento, guidato 76 cantieri in 12 giochi, ha preso quasi otto minuti fuori dal tempo e salì 28-16, girando il gioco sulla sua testa.

I Bears, che sono entrati domenica potenzialmente avendo bisogno di una vittoria per entrare nei playoff, hanno fatto un grande swing alla squadra di LaFleur nel finale di stagione. Alcuni dei colpi sono atterrati e gli imballatori sono stati sfalsati a volte. Ma un gruppo resiliente che sa come vincere alla fine ha trovato il loro appoggio, e quando gli Orsi hanno iniziato a sembrare traballanti, Rodgers, Aaron Jones e Davante Adams hanno consegnato i veri pugni a eliminazione diretta.

La maggior parte delle verruche dei Packers si è presentata in un punto o nell’altro di domenica. La difesa aveva troppa curva. Le squadre speciali hanno commesso un errore. Marquez Valdes-Scantling ha lasciato cadere un probabile touchdown. La pausa offensiva ha colpito per iniziare il secondo tempo.

I Packers hanno ancora trovato un modo per battere una squadra di playoff sulla strada di tre punteggi.