Quanto erano veloci i migliori velocisti di atletica al liceo?

Brett Montrose

Seguire

Lug 30, 2019 · 5 min di lettura

Con entrambi i Canadesi e STATUNITENSI di atletica campionati nello specchietto retrovisore, è il momento di dare un’occhiata ad alcuni degli incontra ” stand-out atleti e prestazioni.

In particolare, sono desideroso di immergermi negli eventi sprint e ostacoli per scoprire quanto velocemente i vincitori — e una manciata di altri atleti di grandi nomi-erano quando erano al liceo.

Ora, se sei un velocista delle scuole superiori che legge questo, non farti intimidire. Tenete a mente che questi sono alcuni dei migliori atleti del mondo di oggi e c’è un sacco di spazio nello sport sia a livello collegiale e pro per gli atleti che non erano abbastanza su questo livello al liceo.

Tieni anche presente che il modo migliore per crescere come atleta di atletica leggera è creare un profilo snello degli atleti, sfogliare le squadre universitarie e universitarie, essere reclutati e andare da lì.

Perseguire università e università di atletica leggera a StreamlineAthletes.com

L’ho suddiviso per evento di seguito.

Uomini

Aaron Brown (Canada) e Christian Coleman (USA) hanno cronometrato i tempi di 9.96 nei rispettivi turni di semifinale durante il fine settimana. Con un 9.98 in semifinale, Andre De Grasse (Canada) è stato il terzo dei tre totali di entrambi gli incontri per scendere sotto il segno di 10 secondi. Coleman ha vinto la finale dei 100 metri negli Stati Uniti in 9.99, mentre Brown e De Grasse hanno dovuto andare al centesimo di secondo per determinare il 10.03 più veloce — Brown è venuto via con la vittoria.

Ora vediamo cosa ognuno di questi ragazzi stava correndo oltre i 100 metri nel loro ultimo anno di scuola superiore:

Tempi delle scuole superiori per 100m uomini:

• Christian Coleman (2014 100m SB): 10.30 Aaron
  • Aaron Brown (2010 100m SB): 10.47 Andre
  • Andre De Grasse (2012 100m SB): 10.59 Women

Donne

Le donne più veloci sui 100 metri durante il fine settimana sono state Crystal Emmanuel (Canada) e English Gardner (USA), che hanno corso entrambe 11.16 turni di semifinale. Emmanuel avrebbe rotolato per registrare un 11.17 per catturare la vittoria nella finale canadese. Sul lato americano del confine, Teahna Daniels ha preso la finale W in 11.20. Anche in competizione nella finale americana è stato appena trasformato pro, campione NCAA, e detentore del record collegiale (10.75), Sha’Carri Richardson.

Sha’Carri Richardson va a rompere la collegiata di record e vincere la NCAA 100m titolo in 10.75

High school volte per 100 metri donne:

200

Nessuno ha eseguito 200 metri veloce come Noè Lyles (USA) finora nel 2019 — la sua 19.50 marchi leader mondiale tempo in mezzo giro evento. Il suo dominio scorreva anche lo scorso fine settimana. Lyles è stato l’unico atleta a rompere 20 secondi sia al canadese o degli Stati Uniti si incontrano. Ed è andato molto sotto, facendo segnare 19.78 in finale.

Noè Lyles’ leader a livello mondiale 19.50 oltre 200 metri

High school volte per 200 metri uomini:

• Noè Lyles (2015 200m SB): 20.18 🇺🇸

Donne

Il performer standout in donne 200 metri di eventi attraverso entrambi i campionati si incontra è stata Dezerea Bryant (USA), che ha vinto la finale in 22.47. Angie Annelus (USA) ha il miglior tempo tra le donne canadesi e americane finora nel 2019 a 22.16; ha finito 3 ° nella finale USA 200m.

Tempi di scuola superiore per 200 m donne:

• Dezerea Bryant (2011 200m SB): 23.01 Ang
  • Angie Annelus (2015 200m SB): 23.30 Ang

400m

Gli americani hanno preso i riflettori nei 400 metri maschili. Fred Kerley ha battuto Michael Norman alla linea, correndo il secondo 400 più veloce del mondo di 2019 in 43.64. L’unico tempo più veloce quest’anno appartiene a Norman stesso, che ha eseguito un 43.45 di inizio stagione che è stato nel posto di leader mondiale da aprile.

Orari delle scuole superiori per 400m uomini:

• Michael Norman (2015 400m SB): 45.19*

* Il primo tempo all’aperto 400m che posso trovare per Fred Kerley è un 46.38 da 2014, che è l’anno dopo aver finito il liceo.

Donne

Di gran lunga il più veloce (e il secondo più veloce) dei 400 metri femminili è venuto entrambi da Shakima Wimbley (USA), che ha registrato un tempo di 50.20 secondi in semifinale e 50.21 per vincere la finale. Da segnalare anche Allyson Felix, che si è qualificata per la finale dopo un blocco di allenamento post-cesareo di quattro mesi alla ricerca della sua nona apparizione ai Campionati del Mondo. Il suo 49.26 dal 2015 la rende la 20a donna più veloce di tutti i tempi sui 400 metri.

Tempi delle scuole superiori per 400m donne:

• Allyson Felix (2003 400m SB): 52.26 Shak
  • Shakima Wimbley (2013 400m SB): 53.67 Daniel

110mH

Daniel Roberts (USA) ha corso costantemente attraverso ogni turno dell’evento maschile 110 metri ostacoli, topping fuori a 13.23 per vincere la finale americana finale. Roberts è stato in grado di prendere la vittoria dall’uomo che lo ha battuto all’inizio di questa stagione per il titolo NCAA nello stesso evento, Grant Holloway. Holloway ha registrato un tempo di 13.36 lo scorso fine settimana e ha vinto la NCAA in un record collegiale di 12.98.

Damian Warner è stato il più veloce del Canada, vincendo con un ampio margine in 13.53.

High school times for 110mH men:

• Grant Holloway (2015 110mH SB): 13.75

*Il primo tempo di 110mH all’aperto che posso trovare per Daniel Roberts è un 13.82 del 2016, che è l’anno dopo aver finito il liceo.

100mH

Keni Harrison (USA) ha eseguito i due tempi più veloci dei 100 metri ostacoli: 12.54 in semifinale e 12.44 in finale. Harrison è la terza donna più veloce al mondo in questo evento finora in 2019.

High school times for 100mH women:

• Keni Harrison (2010 100mH SB): 13.79 Rai

400mH

Sul lato americano, Rai Benjamin è andato nel fine settimana come il favorito nella manifestazione 400 metri ostacoli, dopo aver registrato a 47.16 nel mese di giugno. Ed è esattamente quello che è successo: Benjamin ha schiacciato la competizione e ha vinto la finale in 47.23.

Orari delle scuole superiori per gli uomini 400mH:

• Rai Benjamin (2015 400mH SB): 49.97 Women

Donne

Molto probabilmente il momento clou di tutti i campionati canadesi e americani tenutisi lo scorso fine settimana sono stati i 400 metri ostacoli femminili. A Des Moines, IA, Dalilah Muhammad (USA) ha preso d’assalto la pioggia per stabilire un nuovo record mondiale nell’evento. Muhammad cronometrò un tempo impressionante di 52.20. Sui talloni e spingendola fino al traguardo c’era il phenom di 19 anni, Sydney McLaughlin, che ha tagliato il traguardo in 52.88-il suo miglior tempo di 2019.