Wer hat das NASCAR-Rennen gestern Abend gewonnen? Vollständige Ergebnisse von Super Start Batteries 400 in Kansas

Die Super Start Batteries 400 am Donnerstagabend auf dem Kansas Speedway sahen aus wie eine Vorschau auf das Championship 4-Rennen der NASCAR Cup Series im Laufe dieses Jahres.

Vier Playoff-Fahrer, darunter die beiden besten Fahrer in der Punktwertung der regulären Saison, fuhren um den Sieg. Am Ende setzte sich Denny Hamlin gegen Kevin Harvick, Brad Keselowski und Martin Truex Jr. durch und sicherte sich den Sieg.Nach einem wilden Neustart in Runde 246 überholte Hamlin Harvick in Runde 255 von 267 und hielt einen späten Angriff von Keselowski zurück, um seinen besten fünften Saisonsieg in Serie zu erzielen, seinen dritten in Kansas und den 42. seiner Karriere.

MEHR: Live-Highlights vom Kansas-Rennen

Unten finden Sie mehr über Hamlins Sieg sowie die vollständigen Ergebnisse des Superstarts am Donnerstag bei O’Reilly Auto Parts 500 in Texas.

Wer hat gestern Abend das NASCAR-Rennen gewonnen?

Denny Hamlin führte viermal für ein Rennhoch von 57 Runden, um sich von drei unterdurchschnittlichen Platzierungen in einer ansonsten herausragenden Saison für das Joe Gibbs Racing Toyota-Team mit der Nummer 11 zu erholen.“Ich weiß nicht, ob wir das beste Auto hatten — wir hatten definitiv den ganzen Tag ein Top-Drei-Auto“, sagte Hamlin, der in Kansas zwei Rennen in Folge gewonnen hat. „Wir sind einfach hingegangen und haben es am Ende geschafft. Ich habe gesehen, wie sich die 4 (Harvick) gelöst haben, und normalerweise, wenn Sie locker sind, können Sie nicht hoch laufen, und das war ein Vorteil für uns, um diesen Schwung in Gang zu bringen.“Kurz nach dem endgültigen Neustart machte Harvick einen geschickten Schritt, um an den Hendrick Motorsports-Teamkollegen William Byron und Alex Bowman vorbeizukommen. Hamlin folgte und begann, die Lücke zu schließen, indem er die oberste Spur auf der 1,5 Meilen langen Strecke fuhr. Harvicks Auto war zu locker, um Hamlins Linie zu nehmen, und nachdem er acht Runden lang gejagt hatte, machte Hamlin den Pass für die Führung mit relativer Leichtigkeit.

Keselowski folgte Hamlin auf diesem Pass an Harvick vorbei, und Truex folgte bald, um sich die dritte Position zu sichern.

NASCAR-Ergebnisse in Kansas

Truex führte 44 Runden und Keselowski 30 in einem Rennen mit einem Übermaß an Action, wie die 11 Warnungen implizierten. Keselowski holte auch seinen fünften Etappensieg der Saison in der 2. Etappe.Kyle Busch, der 52 Runden führte, gewann die erste 80-Runden-Etappe, um seinen ersten Playoff-Punkt der Saison zu sammeln, aber sein Rennen fiel mit 40 verbleibenden Runden auseinander, als er in die Außenwand rutschte und gezwungen war Boxenstraße mit einem platten rechten Vorderreifen. Busch erholte sich und wurde 11., aber der amtierende Serienmeister sah, dass seine Siegesserie 19 Rennen erreichte, seine längste Dürre seit Beginn einer Saison seit seiner ersten Vollzeitkampagne im Jahr 2005.

Harvick belegte im Ziel den vierten Platz. Erik Jones wurde Fünfter. Im Rennen um die reguläre Meisterschaft führt Harvick den zweitplatzierten Keselowski mit 97 Punkten an.

Nachfolgend finden Sie die vollständigen Ergebnisse des Rennens am Donnerstag in Kansas.